五个月宝宝能吃萝卜吗?宝宝吃辅食有哪些需要注意的事项?

其他答案
一般在宝宝六个月的时候添加辅食,第一个辅食吃米粉,适应之后再给宝宝添加蔬菜泥和水果泥。
宝宝才5喝月不要给宝宝吃萝卜,宝宝吃了对肠胃不好,拉肚子。宝宝6个月就可以吃辅食了。
五个月的宝宝还太小了,建议不要吃胡萝卜可以喂一些胡萝卜吃,等到孩子六个月以后可以喂一些辅食了。
五个月宝宝还太小吧,宝宝已经能很好地吃米糊了,你是可以慢慢添加蔬菜的,萝卜的话可以煮熟后打成泥给宝宝吃。刚开始一定要非常少量的添加,观察不过敏才可以放心的给宝宝吃
五个月宝宝也是可以吃萝卜的,可以给宝宝蒸熟以后弄成泥吃。这个时候吃辅食就注意要弄成泥状就可以了,耀势块状还是消化不了。