孩子流鼻血怎么办?孩子流鼻血是上火吗?有什么方法可以根治?

其他答案
孩子流鼻血很可能是上火,可以用棉花塞鼻子止血,还可以用毛巾敷额头。想根治,必须找到原因,采取方法下火。
一般来说,孩子流鼻血。,火的可能性比较大,当然不排除病理性原因,比如孩子出现了鼻炎。
你好,宝宝如果是偶尔流鼻血的话,很有可能就是上火了,引起鼻粘膜比较干燥,然后发炎导致的流鼻血。止住之后,你可以用棉签蘸一点红霉素软膏涂在宝宝鼻腔内部,平时给宝宝多喝点温开水,预防上火。