孕妇钙片哪个牌子好,孕妇钙片哪个牌子好..我吃了朗迪碳酸钙d3片绿的不错,想跟大家说下

其他答案
如果在怀孕期间想买钙片的话,你可以选择惠氏玛特纳,这个地方还是挺不错,可以选择的。
我怀孕的时候吃的是迪巧的孕妇钙片我觉得也还不错,好吸收不便秘的。
我现在吃的斯利安孕妇钙片还可以吧推荐给你,我从一开始用斯利安孕妇牙膏开始觉得口感不错,就差不多都买的这个牌子的孕期产品,国产大品牌可以信奈,你说的朗迪碳酸钙我还没有吃过。