30周忽然感觉胎动很少,一天都没怎么动。今天之前胎动一直都很活跃,身体没有什么异常反应,这是怎么回事

其他答案
28周后,每两个星期要去医院产检一次,如果你觉得态度有异常,可以自己先数一下,或者直接去医院检查。
忽然感觉胎动很少,这个的话最好还是要多注意观察一下比较好的可以选择去医院做检查。
宝宝有可能脐带绕颈,造成宫内缺氧,宝妈要密切关注宝宝的胎动,如果一直没有胎动,要去医院检查一下