6个月宝宝出汗多,是正常的吗?怎样给宝宝补钙?

其他答案
出汗比较多的话,这个不用担心,有的时候宝宝他活动量比较多的话,肯定是出汗比较多。
夏天天气热,宝宝也会出很多的汗。宝宝有没有缺钙,最好去医院做一个微量元素的检查,如果缺钙进行补钙。
宝宝缺钙一个现象的确实是盗汗,你要看你家宝宝是因为现在天气热出汗出的厉害,还是就是后脑勺那里倒汗倒的厉害,六个月宝宝,可以补充一点维生素d3帮助钙的吸收,另外那也可以多带宝宝出去晒晒太阳,嗯,不要太阳太毒的时候出去晒晒就是下班晚啊,带他去晒晒