宝宝辅食什么时间喂 ?宝宝一天吃几次辅食比较好?

其他答案
宝宝辅食的话你可以选择宝宝五个多月的时候就可以选择的早上的时候,或者中午的时候的事情。
月的时候就可以添加辅食,可以给宝宝吃蛋黄,米粉,水果泥等等。刚给宝宝添加辅食的时候一天两
宝宝最早在四至六个月的时候就可以添加辅食,可以给宝宝吃蛋黄,米粉,水果泥等等。刚给宝宝添加辅食的时候一天两次最佳。
看宝宝月龄,如果刚添加辅食的宝宝,建议上午喂一次就可以了。七八个月宝宝可以上午,下午各喂一次,10个月以后可以喂2-3次。