下午宝宝也吐也拉肚子的,这是怎么回事哪?

其他答案
小宝宝如果出现又吐又拉,有可能就是出现肠胃不舒服,比如说有点肚子着凉,也会引起的症状,给他用暖脐,贴肚脐上。
宝宝有可能是有一点消化不良吧,你可以给孩子喝点益生菌调节一下的,另外也要多喝水。
有点肚子着凉,也会引起的症状,给他用暖脐,贴
如果宝宝呕吐拉肚子的话应该是肠胃不好了最好带她去医院看一下,然后由医生开药比较好一点
孩子是不是吃错了什么东西呀,又吐又拉肚子的,一定不要大意哟,应该带孩子去医院做治疗。
宝宝吐又拉肚子可能是肠胃感染了,你需要带孩子去儿科就诊。可以给孩子先多喂一些水。
是不是拉肚子了,宝宝腹泻有可能是肠炎,可以带宝宝去医院检查一下。