哺乳期感冒安全用药,哺乳期可以吃感冒药吗?

其他答案
哺乳期感冒如果是比较轻微的感冒,最好喝点姜汤,能不吃药就不要吃药,因为给宝宝喂奶可能会传给他,我感冒比较严重,建议在医生的指导下用药。
冒的话也是可以吃药的最好吃中成药比较好,风寒感
哺乳期间感冒的话也是可以吃药的最好吃中成药比较好,风寒感冒的话可以吃板蓝根颗粒的如果是风热感冒可以喝双黄连口服液的。
哺乳期应该可以吃药,但是用什么药需要咨询医生,按照医嘱用药。
哺乳期如果不小心感冒了,一定要到医院去就诊,然后。吃医生拿的药
你好,浦乳期感冒最好不要盲目用药呢,如果实在严重建议在医生的指导下用药千万不能盲目哦