宝宝爱闹是什么原因,是不是哪里不舒服引起的呀?

其他答案
宝宝出现爱哭闹肯定有原因比如说有没有出现肚子胀气消化不良,需要仔细观察,比如说用你的手摸摸宝宝的肚子,会不会出现胀气的现象?
爱哭闹肯定有原因比如说有没有出现肚子胀气消化
有的孩子哭可能是哪里不舒服,但有的孩子哭主要是不会表达自己的情绪,这个时候只有哭表现
宝宝爱哭闹原因有很多,最常见的是宝宝肠道不舒服胀气引起的。可以揉揉肚子。
孩子爱闹是天性所以带孩子是非常辛苦的,需要极大的耐心。为什么很多人愿意上班也不愿意带孩子,就是这个道理。