备孕期能喝红酒吗?喝红酒会不会影响备孕?

其他答案
备孕期间肯定不能喝红酒呀,不管怎样,酒精会影响到精子以及卵子质量,万一怀孕了也不行。酒精也会通过血液循环进入胎盘,破坏孩子的,脑部发育,造成智力低下,畸形。酒精是具有活血的作用,孕期是不能吃的。那怎样,我们所说的红酒中也是含有酒精的。
准备怀孕期间当然不可以喝红酒,这个都是有酒精成分,都会影响到宝宝的健康的,平时的话不抽烟不喝酒,好好调理身体。
备孕期间禁烟忌酒记得补充点叶酸,还是老老实实的好好的备孕就好了,不要抽烟喝酒,宝宝容易有畸形,
备孕的时候不能喝酒,喝酒对你的排卵不好,如果万一怀孕了,这样有可能导致孩子不健康。