五个月宝宝有点拉肚子怎么办,给宝宝吃点什么药好的快呢?

其他答案
五个月的小宝出现了,拉肚子就没关系。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。出现了腹泻,可以使用思密达蒙脱石散的。
拉肚子的话就给他吃点蒙脱石散吧,不要给他吃太多,吃太多的话就会有便秘的现象哦,根据说明书上吃一次,吃1/3就可以,
5个月宝宝拉肚子是胃虚弱的表现,可能是宝宝积食胀气所以就会闹肚子给宝宝吃的清淡容易消化的食物
拉肚子不是很严重的话,其实也不需要给宝宝吃药的,应该是依靠宝宝自身的肠道平衡。
你好,宝宝妈,宝宝拉肚子可以喂点益生菌调理的,也可以买点蒙脱石散
吃点乳酶生片,一元一包,味道很甜,效果很好,吃双歧杆菌四联活菌片也好