有没有一些适合不到一个月婴儿可以听的轻音乐纯音乐?

其他答案
我觉得,从宝宝在妈妈肚子里的时候,就可以给他听一些轻音乐,可以帮助孩子建立一些乐感。
你到时候可以给孩子听些钢琴曲,你可以下载一个喜马拉雅app上面的话有很多的。
可以给一个月的婴儿听贝多芬的月光曲,莫扎特的催眠曲,小夜曲等轻音乐,也可以给孩子选择旋律比较欢快的轻音乐
一个月的小宝宝可以听轻音乐的,可以去百度网上搜查一下,有很多轻音乐。
适合宝宝听的音乐可以是一些钢琴曲,莫扎特的。很清华的孩子,非常喜欢听。