孕妇旅行需要准备什么呢?不知道哪些东西需要注意?

其他答案
如果要旅行的话,我觉得首先要按照距离选择一些日用品。我觉得最好是能够在,旅行的时候,准备一些孕妈妈专用的防晒品。
这个时候的话最好是要选择那种平缓一点的旅游区,不要选择那种山路的。
孕妇旅行的话肯定是能怎么简单就怎么简单呀?不要去人多的地方。
孕期旅行最好是短途的而且不要太累,路途不要颠簸,孕初期和孕晚期最好不要旅游。
这是短距离的旅行吧,时间不要太长了,而且距离也不要太远了,一定要注意劳逸结合,不要太累了。