初生婴儿什么时候吃奶呢?一般情况下什么时候吃奶合适?

其他答案
如果母乳充足的话,一般是在两三个小时左右喂养一次吧。吃完奶以后不要摇晃,容易使他吐奶。
初生婴儿的话,我觉得在出生之后的1到2个小时就可以给宝宝吃奶了,你可以给宝宝先喝30毫升左右的奶粉。
其实基本上小孩子刚出生大概一个小时之内的话就可以尝试着吃乳房,但这个时候并没有母乳的,还需要准备些奶粉。
初生婴儿一般在哭闹的时候,就是需要喂奶的时候,也可以间隔三四个小时给宝宝喂一次奶。
宝宝,刚生下来两个小时内吃了就可以了,也不一定说一生下来就要吃奶的
生完孩子以后处理完以后就可以让宝贝吃奶了呀。奶水要及时的吸,要不然就会没有的。
医生是说两个小时喂一次,第一次喂15ml。经验过来的是说先给水喝,等不愿意喝水的时候再给吃,说对胃好