肚子一阵阵绞痛 无腹泻怎么回事?为什么会出现这样的情况?

其他答案
最好去医院检查一下,很可能是肠胃方面的问题,应该是有一些长脚痛或者是胃痉挛。
这种情况的话,有可能是你平时出来吃了太凉的食物,突然间就会感觉到肚子痛的经过。
肚子一阵阵绞痛,无腹泻的话,有可能是肠内有气体导致的,一般都是由于腹部受凉的原因。可以喝点红糖水,或者用手顺时针按摩腹部。可以缓解
这可能是有一点点上火了吧?你可以多喝一点汤,另外就是饮食要清淡一点,不要吃辛辣的。