宝宝拉稀吃什么食物?不知道哪些食物可以治疗拉稀?

其他答案
宝宝拉肚子可以用苹果煮水,不削皮,让宝宝喝苹果熬出来的水连带着苹果一起吃掉,连续吃几天看看,有止泻的作用。饮食清淡一点,煮点粥容易消化一些,减轻肠胃负担。多让宝宝喝点温开水防止拉肚子脱水。
宝宝拉稀的话,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌,大点的宝宝可以给他吃蒸苹果,拉肚子期间要给他多喝水,然后要多吃粥类的。
既然宝宝拉肚子,妈妈给宝宝吃的食物就尽量清淡一点。如果宝宝有添加辅食的话,拿给他吃一些米粉啊,稀饭蔬菜。
宝宝拉稀的话,你可以先给他吃点益生菌,这样可以有效的治住宝宝拉肚子的问题,而且还比较安全。
宝宝拉稀的话可以吃点益生菌调理一下。如果拉稀比较严重的话。最好吃点儿思必达蒙脱石散,如果想要给孩子治疗拉稀的话。可以给孩子煮个苹果吃。
宝宝拉肚子很严重的话,就不能靠食疗,该吃药还是得吃药,这样好得快。
给孩子蒸个苹果吃一下是可以缓解腹泻的,但是要准确起见,还是应该化验大便,找出原因。
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃蒙脱石散益生菌贴个丁桂儿脐贴调理一下
如果宝贝是轻微的拉肚子的话,可以喝点益生菌调节一下,如果比较严重,可以加上蒙脱石散。