哺乳期什么食物最下奶?吃什么食物最下奶?

其他答案
也是在哺乳期间的话,注意多吃些胶原蛋白含量高的食物。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草一般来说,通常的话确实可以的,中药店里有的。
在哺乳期的时候可以多喝汤水,比如鲫鱼汤,猪脚汤,然后还需要保持充足的睡眠以及良好的心情。
哺乳期要多喝一些汤汤水水的,比如鲫鱼汤,乌鸡汤之类的,他可以帮助你,促进乳汁分泌。
你好,哺乳期可以吃点花生炖猪脚,也可以多炖点鲫鱼汤喝一下都能下奶的,平时饮食,清淡一点,注意多吃点汤汤水水的。
最重要的就是心情要好,心情好了奶自然多木瓜牛奶猪蹄牛肉羊肉等等
每天可以多喝鲫鱼汤,还有猪蹄汤,这个是有助于下奶的,另外也可以从里到外的按摩