儿童啃指甲是什么原因呢?为什么孩子啃指甲?

其他答案
儿童啃指甲的话,有可能是缺乏微量元素所导致的,建议你带她去做个微量元素的检测。也有可能是心理方面的问题。
孩子啃指甲可能是缺啥维生素,可以去给孩子看看,医生会让你化验微量元素
习惯了这个是坏习惯要改正的手指甲上面细菌很多的,特别现在夏天
儿童咬指甲,是小孩子肚子有虫,也有可能牙龈痒,或者他很无聊。
有可能是过于紧张了,平时不要过多的指责孩子,要多鼓励他,观察孩子有没有多动症的情况。