婴儿能坐学步车,最小几个月后才可以呢?

其他答案
小婴儿的话也是可以偶尔坐一下学步车,学步车的话,一般宝宝六个月以后就可以,过早的话,对于宝宝的腿部发育不是很好。
最好在孩子十个月以后,腿部发育相对来说比较完善,再使用学步车会比较好,每回不要超过十分钟。
宝宝,宝宝如果坐学步车的话,最好还是等宝宝十个月之后比较好,太早的话容易导致宝宝o型腿。
一般情况最好不要给宝宝坐学步车,这个不利于宝宝腿部发育,而且会让宝宝平衡感变差的!
婴儿要在十个月后再坐学步车哦,宝宝,太早坐学步车宝宝脚碰不到底面,对腿不好
婴儿学步车最好8个月以后给他坐,太早了对腿不好可以用婴儿学步推车
小宝宝,大概十个月后可以坐学步车。小宝宝学站立和学步时引导着一般不需要学步车。
当不得已一定要使用学步车的时候,则需要注意,孩子一定要至少8个月才可以考虑。并且前提还应该是,孩子的其他身体发育都一切正常,没有出现什么问题。另外,不要让孩子坐学步车太久,时间上要循序渐进,慢慢来。
婴儿坐学步车个人建议最小的话是在八个月以后,我家就是八个月开始坐学步车的
你好,宝宝学步车的话,八九个月的时候就可以给宝宝坐。可以锻炼一下宝宝的腿部肌肉。
八个月以后才可以坐学步车,而且每次的时间不可以太久,你最好给孩子选择学步推车。