宝宝几个月学站立?不知道怎么锻炼宝宝站立?

其他答案
你好,大概在宝宝十个月过后吧,一般也不能站立也太早了,慢慢来一次时间不能太长。
每个宝宝生长发育都不同的,没有统一标准,一般在孩子八九个月以后开始慢慢学习站立。顺其自然就好了。
小孩子的话九个多月的时候,他就会学习站立的,这个不需要锻炼,宝宝,他自己就会学习。
这是不一定的,因为每个宝宝的发育情况不同,大概应该在一岁左右,应该就会学会扶着杖了。
你好!宝宝一般来说八九个月如果加以锻炼是可以学习独立站立的。但是这个阶段宝宝的脊柱和腿骨还在发育过程中,没有成熟。所以虽然可以站立,但是最好还是不要让宝宝过早承重比较好。让宝宝先练习爬行,以增强宝宝的腿部腰部力量和身体的协调性。等到宝宝腰部腿部力量足够支撑整个身体重量的时候,宝宝自己就会站立起来的。
一般情况下孩子在六个月的时候开始学做,但是每个孩子的身体状况也会有差异,坐早了对宝宝的腰椎和脊椎不好,学站得11-12个月吧,发育好的孩子,十个月后学爬,学走路,以爬为主,十个月左右就可以自己站起
十个月可以开始学站立,宝妈一开始先扶着小孩站立一小会,一段时间之后,可以让其扶着椅子或者桌子站立