儿童爵士舞适合男童吗?几岁开始学最合适呢?

其他答案
我觉得三周岁就可以开始学习了吧,这个还是非常的酷的,那么也得看孩子的一个兴趣,可以去报那种兴趣班的
应该是可以学的,但是这个需要看一下宝宝有没有这个兴趣和爱好,如果有这个兴趣,可以给他找一点学习的。
这个的话也是合适的,小孩子如果有兴趣的话都是可以,没有什么影响,三岁之后就可以选择。
至少应该在四周岁以后吧,太小了,可能记忆力方面不太好,当然你也可以带孩子去咨询一下。
你好,儿童爵士舞也是适合男宝宝跳的,现在的一些舞蹈的种类都不怎么分人的,六岁左右就可以送宝宝去学,舞蹈来的