婴儿奶癣抹什么,涂点什么药膏好的快呢?

其他答案
可以选择用这句话,而且给宝宝洗澡也可以选择用肤轻松药膏的话也是可以的。
你给孩子涂抹紫草油的,这个效果还是挺不错的,平时要注意喝完奶,给宝宝的脸蛋擦干,不要留下奶渍的呀
要给孩子选择植物配方的药膏,紫草精油膏的,孩子有奶藓的话,一定要注意皮肤的护理,不要乱用药膏的。
你好,宝宝奶癣的话,一般的话擦点婴宝或者滋润霜之类的,护理一下,不严重就不要擦药膏。
可以带孩子去看个皮肤科,涂抹一些药膏,不过接下来宝宝吃了奶之后,要及时的用温水擦脸,不然时间久了还会有的。
你好,如果宝宝有奶癣的情况,可以根据宝宝的个人情况用的纯中药的药膏来缓解。
不论宝宝有哪里不舒服,最好直接带孩子看医生。然后在医生指导下对症下药,不要自己乱用药。