宝宝经常穿尿不湿会影响腿型吗?

其他答案
这个你可以放心好了,因为,宝宝穿尿不湿根本不会影响他的腿部发育的,o型腿一般是先天性遗传,过早站立缺钙导致
经常穿尿不湿是不会影响腿型的。我家从出生一直都是用的尿不湿,现在九个月了
不会的呀,我家宝宝就一直用到一岁多了,没有见腿不好呀,也可能是因人而异吧,我觉得只要合适的用法就肯定不会有事了
尿不湿可以帮助宝宝保持团部的干净舒爽,但是长时间穿着尿不湿有可能会造成腿部血液循环,从而影响腿型。
穿尿不湿是不会影响腿型的,当然,如果宝宝开始走路比较多了,那就尽量少穿一点,慢慢引导。
宝宝经常穿尿不湿,不会影响腿型,但是经常穿尿不湿,宝宝屁股会起湿疹