奶粉里加什么宝宝爱喝的呀?日常上该如何给宝宝吃好?

其他答案
没分里面的话,这个不需要添加,什么东西都直接给宝宝喝奶粉就可以喝奶粉的,宝宝要多喝温开水。
一般,就是选择一款比较适合宝宝口味的奶粉就可以了吧,那么里面也没有必要添加什么东西的吧,除非上火了,可以加入菊花晶或者清火宝
奶粉里面是不加任何东西的,主要是用水进行冲调,宝宝一般都是比较爱喝的。
奶粉里不要加东西了,现在的奶粉都是配方奶粉,营养很全面,乱加东西破坏营养成分就不好了
奶粉里最好什么也不要加,用四十度左右的温水冲就行了。清火宝也不要加
奶粉那什么都不要加呀,如果加了其他的东西会容易导致宝宝消化不良的,宝宝的肠胃没有那么好,单吃奶粉就可以了