六岁女孩嗓子反反复复红肿怎么回事!

其他答案
小孩子,嗓子反复红肿,这个的话有可能是因为热气的,你可以选择给宝宝多吃一些降火的食物了。
六岁女孩嗓子反复红肿的话,这个应该是喉咙发炎了,是需要吃消炎药的。
嗓子发炎就会容易反反复复出现红肿的一个情况的,所以肯定是必须要先消炎的,一般选择阿莫西林颗粒或者头孢克圬,那么要多喝水的呀
宝宝这种情况应该是上火了,最好是给他多吃一些水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
如果孩子嗓子反复很肿,和平时的饮食,卫生有一定关系,还有一种情况,就是宝宝平时喝水喝的比较少,都很容易出现这种情况。
有可能是上呼吸道感染,与免疫力低下,营养不良或是微量元素缺乏有关。