宝宝湿疹奶癣怎么治疗,给宝宝涂什么药膏好的快呢?

其他答案
宝宝这种情况的话可以给他擦点婴宝擦婴宝的话,这个是可以治疗的,而且宝宝平时也要注意,不要吃太多海鲜一类的东西,要保持干净卫生。
宝宝湿疹奶藓的话可以用金银花熬水给宝宝洗澡,要多注意宝宝的卫生方面情况。
可以涂抹一些紫草油的呀,这个效果就挺不错的,要高的话可以选择肤乐霜,或者家庭医生的湿疹膏也可以的
宝宝应该是长湿疹了,建议用点金银花水给她洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
奶藓就是湿疹,搽杏菐霜,无激素,一周就消了。
可以用炉甘石洗剂给孩子涂抹,注意保持干燥,记得别用激素类药膏