怀孕十周加五天了,最近早晚刷牙都有干呕

补充描述:一到下午,嘴巴就淡淡的想吐,晚上刷牙一旦控制不住就吐吃的东西出来了,早之前孕吐也是下午吐,孕吐没有一段时间后,现在又开始了,虽然没有之前的那嚒严重,但也很难受!

其他答案
我觉得你可能是有一点妊娠反应期,你不用太担心的,一般妊娠反应,其他事不一定固定在一个时间段的,有可能会调整的。在这个期间,我觉得你要注意多吃一些清淡的食物,不要吃油腻的东西,尽量在这段时间里多补充一点维生素b6。
在怀孕早期有一些呕吐情况,这个当然很正常了,我当时在怀孕期间也是这个样子,就是每次刷牙的时候沟通情况会特别的严重。
这个时候是非常正常的,因为孕吐反应都是不一样的,饮食方面一定要清淡,少食多餐的,然后刷牙齿的话,选择不要刷到舌头,另外就是严重,可以考虑服用维生素b6
这种情况应该是怀孕早期反应还没有过去,建议平时要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
孕期的孕吐有时候反反复复的。有时候只能忍受,可以吃一些苹果和猕猴桃会好一些
很正常的,宝妈这还算是轻微的,算好的了,我那会吐的是胆汁都出来了
怀孕期间有孕吐的现象都是正常的,只是有的人早上吐的人晚上吐。
怀孕十周仍然处于孕初期,出现干呕症状是正常的,为孕期反应之一,等过几个月就会好。
孕期有呕吐这种妊娠反应是很正常的现象,有的人怀孕期间就一直都,会有这种呕吐的妊娠反应,有的人呢,三四个月以后就不会再有这个反应了
孕早期有孕吐是正常的。一般过了孕12周就会缓解额了。你可以喝点柠檬水缓解一下