你好!我怀孕14周了这几天牙疼现在连着颈部淋巴处也疼,怎么办?如果吃药会不会影响胎儿?

其他答案
赶快去医院,让医生给你开点药吧,放着的时间久了会越来越厉害,平时多喝点菊花茶,还有金银花茶,这些都是下火的,
你这种情况我觉得应该就是因为怀孕的时候雌性激素分泌过旺造成的,你不用吃药,多喝点水就行。
在怀孕期间的话,不要随便乱吃药,一定要在医生的指导下,但是像现在你牙疼的话,可以用淡盐水漱口。
是选择在医生的指导下去进行服用的吧,因为如果一直疼痛的话,或者就是牙龈发炎比较厉害的现象,而且你可以选择把花椒炒热,敷在疼痛的地方
医生会开合适的药给你,对胎儿影响最小的药,不要自
尽快去看医生,医生会开合适的药给你,对胎儿影响最小的药,不要自己乱吃药。
我牙痛的吃不了饭我也没吃药,为了肚子里的宝宝,希望宝妈挺一挺吧