过敏体质宝宝吃什么奶粉?有什么预防过敏的奶粉吗?

其他答案
可以选择那种水解的奶粉的,比如雀巢超级能恩就挺不错的,或者美赞臣也是有一款的,这个你自己可以购买给孩子先尝试。
过敏体质的宝宝现在就只能喝深度水解奶粉,你先给宝宝喝些奶粉,如果不行的话就需要喝深度水解。
孩子如果是属于过敏性体质,那就需要给孩子喝深度水解奶粉,然后也可以给孩子查一下过敏原,尽量避免一些容易过敏的食物。
宝宝容易过敏的话,一定要选择一款比较符合宝宝体质的奶粉,买的时候最好买那种小包装的,宝宝吃了之后没有影响,然后再买大包装的。