男子不孕原因有哪些?吃什么补品可以缓解呢?

其他答案
首先要分清的原因,如果真的是本身体质的问题,我觉得吃补品是没有办法缓解的。
可以通过检查确定是什么原因导致的,那么肯定相对应的进行治疗的措施呀,并不是说吃什么补品就可以缓解的。
你好,一般如果不能正常怀孕的话,可能夫妻双方有一方是有问题的,比如说可能是精子成活率的问题。
造成男性不孕不育的原因很多,睾丸,附睾,精索静脉,先天性,内分泌,性功能障碍等原因都可能造成男性不孕,具体要到医院进行详细的诊断,一般来讲补品是解决不了问题的。
精液异常是导致男性不育的一个非常重要的原因,主要包括有无精、少精、弱精、血精、精子畸形和死精等,特别是少精弱精症不育、无精症不育、死精症不育和血精症不育是最为主要的原因。这种原因导致的不育症想要治疗比较的困难。