谁知道腿抽筋是怎么回事,缺钙的症状有哪些?最近半夜总是腿抽筋。

补充描述:谁知道腿抽筋是怎么回事,缺钙的症状有哪些?最近半夜总是腿抽筋。

其他答案
缺钙会引起抽筋,但是抽筋不一定就是缺钙引起的,引起抽筋的原因有很多,如缺镁、缺钾等。缺钙的症状除了抽筋外,还有牙齿松动,关节或者骨盆疼痛╯﹏╰
有可能是着凉造成的,有可能是过度劳累造成的,还有可能是缺钙引起的,你最好多注意休息,适当穿厚的,睡觉之前用热水泡泡脚缓解一下。
腿脚抽筋肯定是因为缺钙比较厉害了,你要注意多补充钙质,推荐你使用斯利安的钙质,它是效果比较不错的。
我知道腿抽筋是怎么回事,缺钙有可能导致腿抽筋。那么缺钙的症状有哪些呢?如:骨质疏松、驼背、牙痛易出血、腰酸背疼、腿抽筋等都是缺钙的症状。成人缺钙需要额外补钙,补钙产品要选择量足好吸收的钙补充剂,朗迪碳酸钙D3片II的钙含量就很高,吸收效果也比较好,最重要的是无糖,无论是减肥怕胖的年轻人还是三高人群都适合使用。
半夜抽筋就是缺钙,去买点补钙的吃,喝点牛奶,冷起来也会抽筋,注意保暖
一般孕妇脚抽筋都是缺钙引起的,宝妈要吃点钙片吃到宝宝出生!!