出牙晚是婴儿缺钙的表现与症状吗?宝宝缺钙的症状有哪些?

补充描述:出牙晚是婴儿缺钙的表现与症状吗?宝宝缺钙的症状有哪些?

其他答案
每个孩子长牙早晚都不同了,没有统一标准,只要孩子在一岁半以前长牙就属于正常,如果缺钙会生长发育缓慢,头部容易出虚汗。
婴儿缺钙的表现与症状有不易入睡、易烦躁、出牙晚、易惊醒等。建议你带孩子先去医院检查一下。宝宝缺钙的症状有哪些?除了上述症状以外,还有出汗多、枕部脱发圈、囟门闭合迟、神情呆滞等。精朗迪碳酸钙D3颗粒是专门为0-3岁婴幼儿设计的,吸收挺不错的,如果宝宝缺钙,可以用这个。
宝宝出牙的早晚跟缺钙是没有关系的。因为每个宝宝的生长发育情况都不同。