新生儿被吓到的表现包括哪些?宝宝出生五天,如何带宝宝科学一些呢?

其他答案
宝宝如果被吓到的话,有可能会哭闹不止,也有可能会孩子出现呕吐或者是发烧等症状。
宝宝出生五天有被吓到的现象,是因为宝宝的神经系统还没有发育完善,所以会出现惊跳反射,一般这种反射,满月以后就会逐渐减少或者完全消失
刚出生的宝宝是不会吓到的,因为现在还不知带害怕,大大以后就会知道了,宝宝小的时候就是会有没有安全感的时候
新生儿一般来说很少会被吓到,他们一天到晚都在睡觉觉,要养成好的习惯。