宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝夜里睡觉爱出汗,这是婴儿缺钙的表现与症状吗?

补充描述:宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝夜里睡觉爱出汗,这是婴儿缺钙的表现与症状吗?

其他答案
宝宝缺钙的症状有哪些?可以说有很多,如果轻度缺钙的话,可能会出现盗汗、睡觉易惊醒、烦躁不安、好哭、枕秃等症状;你家宝宝经常性夜间出汗,那应该就是婴儿缺钙的表现与症状了,可服用精朗迪碳酸钙D3颗粒,在医院给我家孩子就开的这个,效果很好,颗粒冲剂的很方便,宝宝也爱喝。
宝宝缺钙就是营养不良,胃口不好等,可以给宝宝吃维生素AD剂哦。