宝宝补钙,迪巧和钙尔奇哪个好?我朋友给她孩子吃的是精朗迪碳酸钙D3颗粒,这个怎么样?

补充描述:宝宝补钙,迪巧和钙尔奇哪个好?我朋友给她孩子吃的是精朗迪碳酸钙D3颗粒,这个怎么样?

其他答案
我也不知道迪巧和钙尔奇哪个好,因为这两个我都没用过。我家宝宝一直吃的都是精朗迪碳酸钙D3颗粒,它有淡淡水果味,宝宝很爱喝。它的含钙量高达250mg,维生素D3量有100IU,这个钙与维生素D3的配比能有效促进身体对钙的吸收,建议你给孩子试试。