宝宝几个月能坐学步车?六个月大可以坐吗?

其他答案
六个月的话还有点太早了,建议在十个月左右再给他做,太早的话会对他的脊椎有伤害的。而且就算,坐学步车的话,一定要有大人陪伴。
婴儿是不能够坐学步车的,学步车早就列入了婴幼儿产品的黑名单的榜首,没事的时候多留意这些看看。
最好不要用学步车的,对宝宝腿型不好,六个月太小了,大点再学走路吧
可以坐,不过一定要有人在旁边陪着,坐的时间先少一点,然后再慢慢增多。