夜啼是婴儿缺钙的表现与症状吗?宝宝半夜总是爱哭,谁知道宝宝缺钙的症状有哪些?

补充描述:夜啼是婴儿缺钙的表现与症状吗?宝宝半夜总是爱哭,谁知道宝宝缺钙的症状有哪些?

其他答案
夜啼是婴儿缺钙的表现与症状之一。详细说一下宝宝缺钙的症状有哪些:宝宝缺钙会引起睡觉易惊醒、啼哭、烦躁不安、多汗、枕秃、出牙晚学步迟、O型腿、X型腿等症状。缺钙就要及时补钙,否则是非常不利于宝宝成长的,由于孩子小,不能吃片剂,建议给宝宝吃精朗迪碳酸钙D3颗粒,不会便秘。