孕妇做nt检查多少钱,NT检查是检查什么的?

其他答案
你所说的这种检查大概两百块钱的样子,通过腹部B超方式监测数据小于0.25厘米就得正常的。
怀孕期间做一下怀孕早期的唐氏筛查,这个事可以的。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。这是属于正常的范围之内,这个就好了,一般来说怀孕早期的唐筛,这个是很重要的检查内容之一。
公立医院一般都是120块。不同的地方收费就不同。nt是检查胎儿颈项透明层厚度.