宝宝一岁半开始认字好吗?宝宝什么时候开始早教比较好?

其他答案
这个的小宝宝有点儿早,建议根据宝宝的个人爱好,不要强制性让宝宝学习。
我早都给宝宝灌输一些知识的话,其实对于宝宝的智力开发没有什么帮助的,可以让宝宝适当的去读一下,早就让宝宝在玩中学习体验一下乐趣
小宝宝到了2.3岁可以开始学习一些简单的字,但是也不要强求,因为宝宝的记忆是有限的,只有反复训练才会记忆,不如多学习儿歌,多做玩具训练