怎样断奶宝宝不痛苦 ?几月份给宝宝断奶比较合适?

其他答案
给宝宝断奶的时候,最好是选择春秋季节,而且断奶之前要先给他喝奶粉,慢慢的减少奶量,加大奶粉量!
想要给孩子断奶,注意慢慢来,不可急燥,给孩子断奶期间,你应该要养成良好的饮食习惯,饮食规律的不可太过于着急。我们所说的在此期间给孩子使用回奶的药物可以。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
八个月断奶最合适,此时奶水也没什么营养了,宝宝也开始接受辅食了
一般是选择天气凉快的时候给她断了就好,谁知道这很有可能会造成宝宝厌食消瘦