宝宝缺钙的症状有哪些呢?家里有宝宝,想知道婴儿缺钙的表现和症状。

补充描述:宝宝缺钙的症状有哪些呢?家里有宝宝,想知道婴儿缺钙的表现和症状。

其他答案
宝宝缺钙的话,一般就是晚上比较出汗,虚汗,然后头顶的头发长得不是很好,还有她的肋骨有点外翻,宝妈要多注意哦
我宝宝几个月的时候枕秃严重,每个人都说是缺钙,一岁多做了微量元素,是缺锌,所以根据外表判断不准确的
比如说宝宝经常出现,睡觉不安稳,而且容易出汗,特别是睡觉的时候会经常翻身,那么就是由于缺钙。