怀孕5个月感冒了

补充描述:问下我怀孕5个月时感冒很严重咳嗽,发烧什么症状都有,在家吊两天瓶吃了两天药没用,去医院吊了3天青霉素吃了几天板南根,还是没用,又换了家医院开了3天药吃了好了,好害怕对宝宝有影响,四维检查是正常的

其他答案
这个时候一般来说还是,建议在医生的指导下治疗吧,一般情况下,吃药应该可以好转的呀,除非你的抵抗力比较低,那么四维检查,既然宝宝健康应该也没有关系的吧
你好,看你这种情况的话,应该不是普通的感冒吧,最好到大医院里面去检查一下吧。
这么长时间感冒厉害的话,我觉得你还是去医院比较好,让医生给你开点药,去那种好点的医院,跟他说你已经感冒了,然后让他打一些,或者是吃一些孕妇可以吃的药。
怀孕期间感冒,这些药物是可以吃的,对宝宝没有太大影响,不要太担心了。
建议在怀孕期间感冒就要注意身体不能吃太多药物对身体伤害很大了,一定要多喝点水休息好。
这怀孕期间感冒的话也是不能乱吃药的呀,怀孕期间感冒可以喝点板蓝根,然后多喝白开水,多注意保暖,及时的增减衣服
既然这些事情已经过去了,那么下来,你就好好的注意安心养胎吧,每天的饮食一定要注意搭配好。毕竟你自己的身体也是很重要的呀,如果不去治疗的话,也会影响到宝宝的。要对自己和宝贝抱有信心吧!
在怀孕期间医生但凡给你开药,肯定是孕妇可以吃的,所以不需要太担心,应该遵循医嘱定时做产检。
检查结果正常的话就好了,其他的不用担心的,医生给你开的药也是没有什么影响的。
怀孕五个月的时候,如果要是有点感冒的话不是很严重的,可以不用吃药的,多喝点水就可以,如果情况比较厉害的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒。
你好,其实如果是怀孕的情况下,只要给医生说明情况,一般用的药物都是孕期可以使用的。