四个月的胎动位置,能有明显的感觉吗?

其他答案
这个时候的话,基本上都会有一些轻微的胎动了,所以说,集中注意力还是可以感受到的。
这时候应该不是特别明显的,但是能够感受到了呀,就是比较轻微,跟心跳的感觉差不多,或者跟鱼儿游泳一样的
你好,一般情况下来说,四个小时的宝宝基本上已经出现了,开风扇怕胎动的位置的话,一般来说是不可以确定的,因为宝宝是一个独立的个体,而且在肚子里面是游来游去的,所以说孩子他动的话有可能就会出现在肚子里面的各个位置。
三四个月胎动不是很明显,轻微的而已,一般等到五六个月之后,胎动才会比较有规律性,比较明显一些。
四个月的话是才刚开始感觉到胎动的,这个是不明显的,可能只会感觉到它在游动或者是在,打嗝。
一般都是四个月左右就可以感觉到的,平时可以静下心来感到,固定时间里听听音乐。
怀孕四个月的时候会开始出现胎动,刚开始胎动也不是很明显,可能你需要平躺着才能感受到。
每个人情况不一样的,有的胎动会比较明显,有的不怎么明显定期去医院检查,只要宝宝发育好,就不用担心
宝宝胎动的位置都是不一样的,但是四个多月的时候有的还没有胎动啊,差不多在18周到20周左右才会有呢。刚开始比较轻微。
怀孕18-20周的时候会有胎动,胎动没有固定的位置,这与胎儿在宫腔内姿势有关。有些孕妈咪的胎动出现在左上腹,有的在右上腹,有的在上腹部,这些都是正常的
大多数小宝宝在五个月的时候才会开始有胎动,最初感受到胎动就像小鱼在肚子里冒泡泡。
每个人不一样的,胎动有的早有的晚一点,四个月一般胎动都比较明显了
首先,胎儿的位子正常应该是在上腹部,然后等到六个月之后,就会慢慢的进入到下腹部。