小孩换奶粉好吗?宝宝经常换奶粉好不好?

其他答案
小孩子最好是不要经常的给他更换奶粉,这样的话是很容易导致小孩子腹泻的。
一岁前的宝宝是不建议更换奶粉的,随后的宝宝可以隔3到6个月更换奶粉,最好是不要经常换奶粉。
不要随便的给小孩子去更换奶粉的,因为这样子可能会导致宝宝肠胃吸收,消化不好的,一般情况下就是第一阶段转换,第二阶段可以混合添加,然后再给孩子取第二阶段的
如果孩子对这种奶粉喝的好,体质也不错的,就不用去经常更换的。如果孩子月龄小的话,经常更换奶粉会造成拉肚子的,因为宝贝的肠胃是非常娇嫩的,他会有一个适应的阶段。
宝宝主要是用一种奶粉的话,不要给他换的那么勤,换的太勤了,也是不好的,还要用一些新的时间去适应新的奶粉。
宝宝肠胃发育尚未完善哦,换奶粉肠胃要一段时间适应的,经常换肯定不合适的,我家宝宝一直喝诺优能奶粉的,配方中含有专利益生元组合,可以改善肠道环境,而且口味接近母乳清淡不上火,宝宝挺爱喝的。
不建议经常给宝宝更换奶粉,因为这样他肠胃消化适应不了,最好是选择一款适合他的一直喝。
经常给宝宝换奶粉,肯定是不好的,容易导致孩子消化不良的,宝宝目前在吃的奶粉是比较好的,孩子消化吸收的也好,就不用给他换的。
小宝宝不要经常换奶粉,对宝宝肠胃不好,宝宝肠胃发育还不是很成熟。
小孩子经常换奶粉当然不好了。不过要是换的时候可以慢慢换,添加新奶粉,1/3吃两天,看看有没有拉肚子。然后再添加1/2吃两天。然后再添加2/3。