两岁宝宝拉稀吃什么会好一些了的呢?

其他答案
这个时候的话,你可以给孩子吃益生菌,这个是可以帮助孩子调理一下肠胃的哦
两岁宝宝拉稀,可以给他吃点蒸苹果,然后正常饮食,尽量不要给宝宝吃太凉的食物就可以。
宝宝在这个阶段,如果拉肚子的话,可以给他吃点蒙脱石散,然后也需要多喝水,宝宝的话别吃那些凉的东西就行。
两岁的宝宝拉稀,要注意不要脱水了,然后饮食要吃清淡,可以吃一点益生菌,喝一点粥等好吸收消化的
建议给孩子做个详细的检查,对症下药,平时要注意休息,不能乱给孩子吃药的,多观察情况吧。
宝宝拉肚子,如果不严重可以吃妈咪爱,如果严重,吃思密达蒙脱石散。
两岁宝宝拉稀,可以给他吃点蒸苹果,然后正常饮食,尽量不要给宝宝吃太凉的食物就可以
你好,两岁宝宝拉稀,你是要去,首先要确定他是,吃坏肚子了,还是受凉引起的拉稀呢?你可以给宝宝蒸点苹果吃,或者蒜泥蒸鸡蛋,这些都是补肚子的
两岁的宝宝拉稀,不要给他吃油腻的东西,可以拌面疙瘩,也可以哦小米粥。
估计是孩子有肠炎了,出现腹痛,大便次数过多,应该是出现了肠炎,一般饮食不卫或者是出现了感染,建议服用菌康达,思密达,过两个小时在服用左氧氟沙星片进行治疗,用药治疗期间多喝小米粥,多吃清淡的,不能吃生冷凉的东西
两岁多的宝宝,如果要是拉稀的话,你可以给他喝点妈咪爱来调理一下,平时要多注意给他补充点水分,要不然容易出现脱水的情况。
你可以买点益生菌来给他吃,调节一下肠胃。不要吃生冷的,早上煮点大米红糖枸杞红枣粥吃养胃。
宝宝拉稀就不要吃鸡蛋了,可以吃点好消化的,比如小米粥米汤。米粉都可以。
你好,这个如果是轻微有一点的情况下,可以适当的给孩子蒸苹果吃。严重的情况下可以吃蒙脱石散。
拉稀可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道消化,也可以贴肚脐贴止泻。
两岁的宝宝拉肚子可以吃一些妈咪爱,另外一定要多喝水,防止孩子拉肚子导致脱水。