婴儿吐奶紧急处理方法是什么呢?还会大口喷出来,还会从鼻孔呛出奶的。

其他答案
这种情况下的话,你最好是把孩子竖着抱起来,然后轻轻拍着他的后背就可以了。
赶紧让宝贝侧过头了,好用毛巾给宝宝清理一下吧,可能是吃奶的速度有一点快了。给宝宝喂奶的时候要注意倾斜45度。如果是母乳喂养的话,两个手指头要夹住一点乳头,这样奶流的速度会慢一点。
给宝宝擦干净,赶紧去医院吧,不要再家里耽搁,宝宝可能是肚子不舒服呢
最好是让宝宝趴着,处理一下宝宝的鼻腔,不要引起宝宝的窒息了,多注意点,平时不要让宝宝喝太多奶。