备孕的时候有什么需要注意的地方am

其他答案
其实这个时候的话最好是不要抽烟,不要喝酒,也随便,不要吃任何的药物。
外面的时候要养成一个良好的饮食习惯,以及作息习惯,每天要注意营养搭配均衡。一蔬菜水果主食坚果这些都有涉及到。不要吃一些不健康的零食,以及腌制食品,远离烟和酒不要熬夜。而且每天可以去锻炼一下自己的身体,总体来说就是要吃得安全健康和卫生哦。备孕开始的三个月要注意补充也算了。
备孕的时候要戒烟戒酒,增加运动,提前三个月吃叶酸片,防止畸形。
备孕时要好好休息,调理好身体,不要吃碳酸饮料,还有一些垃圾食品
备孕首先要有一个好心情,心态好比什么都强,还有,要注意合理饮食