1段奶粉吃到几个月最好?吃到六个月换二段好吗?

其他答案
基本上都是吃的,小孩子大概有半岁左右的,但是以后都要分换成二段奶粉。
一段奶粉就是适合刚出生到六个月之间的宝宝,二段奶粉是六个月到一岁之间的宝宝和所以说孩子过了六个月之后就可以换二段奶粉了。
一段的奶粉是0到6个月的宝宝吃的,等宝宝六个月的时候是可以给她更换二段的,但是最好把新奶粉一点点的加到旧奶粉里面,让宝宝慢慢适应。
一段奶粉适合0到6个月的宝宝,宝宝六个月的时候就要开始从一段奶粉过渡到二段奶粉。
一段奶粉适合零到六个月的宝宝喝,吃到六个月的时候换二段奶粉就可以。