宝宝该不该打水痘疫苗?一定要打水痘疫苗吗?

其他答案
个人觉得还是给宝宝打水痘疫苗好一点吧,毕竟它有一个预防的作用,小孩子长水痘的话也是很痛苦的。
如果说条件允许的话,你还是可以给他接种水痘疫苗的,这个也算是多一个保障。
这个是必须要去接受水痘疫苗的。一些很有必要的疫苗的话,一定要去接种哦。要不然宝贝真的起了水痘的话就不太好护理了。
都要打,现在的怪病多了,我家宝宝每个月都打,花钱的都打,怕以后后悔,又要不了多少钱
每个人这一生都会长一次水痘。孩子打了水痘疫苗之后就可以减少水痘发生的几率。还是有必要打的
这个是自愿选择吧,打了可以预防一下,但是有可能也是会得的,水痘是得一次终身免疫的。
最好给宝宝打吧,不然不放心啊,打了也没什么坏处,至少不用担心了啊
宝宝要打这个疫苗,不打万一得上了,就好难治疗,又很难护理的。