怀孕5周5天,去医院检查有胎黄囊,未见胎芽胎心,是正常的吗

其他答案
可能由于怀孕的时间比较短,没有出现也是挺正常的一个事情的,你可以等到两周之后,然后去做一下复查的呀
这个时候,因为怀孕的时间比较短,所以说检查不出来的话也是用正常的。
怀孕五周五天的话,这个还太早了,建议你在60天的时候再去医院进行B超检测,这个时候胎心胎芽基本都已经发热了。
这可能是着床比较晚一点点吧,这也是正常的现象。千万不要轻易的放弃过一段时间再去复查一下,应该就会看到了。
没有问题的,有的也是因为着床晚才看不到的,可以多等一段时间再去看
正常的,现在还太早,可以等晚一点再去做次检查,大概快两个月的时候好
40天还有点早,要到60天左右才能看见胎心胎芽呢!等60天再去吧